Un reciente estudio, publicado en ‘Free Radical Biology and Medicine’, confirma que la vitamina C mejora la cicatrización de heridas […]
Gracias a las actuales técnicas de tratamiento que permiten conseguir una mínima invasión, son numerosas las personas que se deciden a […]
Para muchos un alimento echado al olvido, las pasas uvas cuentan con muchos beneficios a favor de nuestro organismo. Las […]
Un estudio de la Universidad de Londres ha revelado una relación entre el consumo regular de fritos, grasas y azúcares con la […]
Un trabajo, publicado en la revista ‘The Lancet’ y dirigido por Carissa Gottlieb, de la Universidad de Wisconsin (Estados Unidos), […]
La revista médica ‘The Lancet’ ha publicado un editorial en donde se plantea lo siguiente: “Los países en vías de desarrollo, que son […]
La Asociación del Corazón de Estados Unidos ha recomendado al país reducir “drásticamente” el consumo de azúcar en su dieta. […]
Los niños que sufren de autismo o parálisis cerebral, cuentan con nuevos ayudantes en su terapia de salud. Se trata […]
Un grupo de científicos australianos ha llegado a la conclusión de que la leche materna consumida durante largos periodos protege […]
Un grupo de científicos de la Facultad de Cirugía Dental de la Universidad de Estrasburgo (Francia) ha presentado lo que […]